Tolima vs Jaguares EN VIVO online por la duodécima fecha de la Liga Betplay

Foto: Twitter oficial Tolima

Tolima y Jaguares se verán las caras este viernes 12 de marzo en el estadio Manuel Murillo Toro, por la duodécima fecha de la Liga Betplay. A continuación, todos los detalles del partido.

Tolima vs Jaguares en vivo por la Liga Betplay

Tolima que está parcialmente cuarto en la tabla general de posiciones con 20 puntos y Jaguares que se ubica en la quinta casilla con 20 unidades, se enfrentarán el 12 de marzo por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 12 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Manuel Murillo Toro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tolima vs Jaguares

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (13 de marzo)
Roma: 02:00 (13 de marzo)
Madrid: 02:00 (13 de marzo)
El Cairo: 03:00 (13 de marzo)
Tokio: 10:00 (13 de marzo)
Sidney: 12:00 (13 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tolima vs Jaguares?

WIN Sports+.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario