Tigres vs Bogotá EN VIVO online por la Copa BetPlay

Foto: Twitter oficial Bogotá

Tigres y Bogotá se verán las caras este miércoles 10 de marzo en el estadio Metropolitano de Techo, por la ida de la primera ronda de la Copa BetPlay 2021. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigres vs Bogotá en vivo por la Copa Betplay

Tigres vs Bogotá, ambos en su primer partido en la Copa BetPlay Dimayor 2021, se enfrentarán el miércoles 10 de marzo.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Techo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigres vs Bogotá

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (11 de marzo)
Madrid: 00:00 (11 de marzo)
El Cairo: 01:00 (11 de marzo)
Tokio: 06:00 (11 de marzo)
Sidney: 08:00 (11 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigres vs Bogotá?

El partido lo podrás seguir en vivo a través de las redes sociales oficiales de ambos equipos.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario