Sol de América vs Santa Fe EN VIVO online por la Copa Libertadores Femenina

Foto: Twitter oficial Santa Fe

Sol de América y Santa Fe se verán las caras este viernes 12 de marzo en el estadio José Amalfitani, por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Sol de América vs Santa Fe en vivo por la Copa Libertadores Femenina

Sol de América que es parcialmente líder del Grupo C con 4 puntos se medirá a Independiente Santa Fe que es tercero con 3 unidades, se enfrentarán el viernes 12 de marzo.

¿Cuándo es el partido? El viernes 12 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? José Amalfitani de Vélez Satsfield.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sol de América vs Santa Fe

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (13 de marzo)
Tokio: 07:30 (13 de marzo)
Sidney: 09:30 (13 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sol de América vs Santa Fe?

WIN Sports.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario