San José vs Palmaflor EN VIVO online por la primera fecha de la Liga de Bolivia

Foto: Deporte Total

San José y Palmaflor se verán las caras este miércoles 10 de marzo en el Jesús Bermúdez, por la primera fecha de la Liga de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

San José vs Palmaflor en vivo por la Liga de Bolivia

San José y Palmaflor, debutarán este 10 de marzo en el campeonato de Primera División del Fútbol Boliviano 2021.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 14:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Jesús Bermúdez.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San José vs Palmaflor

Los Ángeles: 11:00
Ciudad de México: 13:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 14:00
Nueva York: 14:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 16:00
Chile: 16:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 19:00
Roma: 20:00
Madrid: 20:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (11 de marzo)
Sidney: 06:00 (11 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán San José vs Palmaflor?

Tigo Sports Bolivia

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario