Rionegro Águilas vs Medellín EN VIVO online por la duodécima fecha de la Liga Betplay

Rionegro Águilas y Medellín se verán las caras este domingo 14 de marzo en el estadio Alberto Grisales, por la duodécima fecha de la Liga Betplay. A continuación, todos los detalles del partido.

Rionegro Águilas vs Medellín en vivo por la Liga Betplay

Rionegro Águilas que está parcialmente #15 en la tabla general de posiciones con 8 puntos y Medellín que se ubica en la casilla #10 con 17 unidades, se enfrentarán el 14 de marzo por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 14 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:35 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alberto Grisales.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Rionegro Águilas vs Medellín

Los Ángeles: 14:35
Ciudad de México: 16:35
Colombia: 17:35
Ecuador: 17:35
Perú: 17:35
Miami: 17:35
Nueva York: 17:35
Venezuela: 18:35
Paraguay: 19:35
Chile: 19:35
Argentina: 19:35
Brasil: 19:35
Uruguay: 19:35
Londres: 22:35
Roma: 23:35
Madrid: 23:35
El Cairo: 00:35 (12 de marzo)
Tokio: 07:35 (12 de marzo)
Sidney: 09:35 (12 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Rionegro Águilas vs Medellín?

WIN Sports+.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario