Real San Andrés vs Cortuluá EN VIVO online por la Copa BetPlay

Foto: Código Fútbol

Real San Andrés y Cortuluá se verán las caras este jueves 11 de marzo en el estadio Villa Concha, por la ida de la primera ronda de la Copa BetPlay 2021. A continuación, todos los detalles del partido.

Real San Andrés vs Cortuluá en vivo por la Copa Betplay

Real San Andrés y Cortuluá, ambos en su primer partido en la Copa BetPlay Dimayor 2021, se enfrentarán el jueves 11 de marzo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 11 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 15:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Villa Concha.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real San Andrés vs Cortuluá

Los Ángeles: 12:15
Ciudad de México: 14:15
Colombia: 15:15
Ecuador: 15:15
Perú: 15:15
Miami: 15:15
Nueva York: 15:15
Venezuela: 16:15
Paraguay: 17:15
Chile: 17:15
Argentina: 17:15
Brasil: 17:15
Uruguay: 17:15
Londres: 20:15
Roma: 21:15
Madrid: 21:15
El Cairo: 22:15
Tokio: 05:15 (12 de marzo)
Sidney: 07:15 (12 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real San Andrés vs Cortuluá?

El partido lo puedes seguir a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario