Real Cartagena vs Huila EN VIVO online por la Copa BetPlay

Foto: Twitter Real Cartagena

Real Cartagena y Huila se verán las caras este jueves 11 de marzo en el estadio Jaime Morón León, por la ida de la primera ronda de la Copa BetPlay 2021. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Cartagena vs Huila en vivo por la Copa Betplay

Real Cartagena y Huila , ambos en su primer partido en la Copa BetPlay Dimayor 2021, se enfrentarán el jueves 11 de marzo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 11 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Jaime Morón León.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Cartagena vs Huila

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (12 de marzo)
Tokio: 07:30 (12 de marzo)
Sidney: 09:30 (12 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Cartagena vs Huila?

WIN Sports+.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario