Plaza Colonia vs Wanderers EN VIVO online por la jornada #12 de la Liga de Uruguay

Foto: Futbol22

Plaza Colonia y Wanderers se verán las caras este viernes 12 de marzo en el estadio Cincuentenario Juan G. Prandi, por la jornada #12 de la Liga de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Plaza Colonia vs Wanderers en vivo por la Liga de Uruguay

Plaza Colonia que es parcialmente quinto en la tabla general con 16 puntos se medirá a Wanderers que es décimo con 13 unidades, se enfrentarán el viernes 12 de marzo.

¿Cuándo es el partido? El viernes 12 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 14:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Cincuentenario Juan G. Prandi

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Plaza Colonia vs Wanderers

Los Ángeles: 11:30
Ciudad de México: 13:30
Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
Miami: 14:30
Nueva York: 14:30
Venezuela: 15:30
Paraguay: 16:30
Chile: 16:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Londres: 19:30
Roma: 20:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (13 de marzo)
Sidney: 06:30 (13 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Plaza Colonia vs Wanderers?

GOLTV Play, VTV+

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario