Platense vs Sarmiento EN VIVO online por la Copa de la Liga Argentina

Foto: Twitter oficial Platense

Platense y Sarmiento se verán las caras este miércoles 10 de marzo en el estadio Ciudad de Vicente López, por la primera fecha de la Copa de la Ligas Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Platense vs Sarmiento en vivo por la Copa de la Liga Argentina

Platense vs Sarmiento, ambos en su primer partido en la la Copa de la Liga Argentina, se enfrentarán el miércoles 10 de marzo.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 15:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ciudad de Vicente López.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Platense vs Sarmiento

Los Ángeles: 12:10
Ciudad de México: 14:10
Colombia: 15:10
Ecuador: 15:10
Perú: 15:10
Miami: 15:10
Nueva York: 15:10
Venezuela: 16:10
Paraguay: 17:10
Chile: 17:10
Argentina: 17:10
Brasil: 17:10
Uruguay: 17:10
Londres: 20:10
Roma: 21:10
Madrid: 21:10
El Cairo: 22:10
Tokio: 03:10 (11 de marzo)
Sidney: 05:10 (11 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Platense vs Sarmiento?

AFA Play, TNT Sports.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario