Orsomarso vs Valledupar EN VIVO online por la Copa BetPlay

Foto: Twitter Valledupar

Orsomarso y Valledupar se verán las caras este miércoles 10 de marzo en el Francisco Rivera Escobar, por la ida de la primera ronda de la Copa BetPlay 2021. A continuación, todos los detalles del partido.

Orsomarso vs Valledupar en vivo por la Copa Betplay

Orsomarso y Valledupar, ambos en su primer partido en la Copa BetPlay Dimayor 2021, se enfrentarán el miércoles 10 de marzo.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 16:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Francisco Rivera Escobar.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Orsomarso vs Valledupar

Los Ángeles: 13:00
Ciudad de México: 15:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 16:00
Nueva York: 16:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 04:00 (11 de marzo)
Sidney: 05600 (11 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Orsomarso vs Valledupar?

El partido lo podrás seguir en vivo a través de las redes sociales oficiales de ambos equipos.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario