Nacional Potosí vs The Strongest EN VIVO online por la primera fecha de la Liga de Bolivia

Foto: Twitter oficial The Strongest

Nacional Potosí y The Strongest se verán las caras este martes 9 de marzo en el Víctor Agustín Ugarte, por la primera jornada de la Liga de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional Potosí vs The Strongest en vivo por la Liga de Bolivia

Nacional Potosí y The Strongest, debutarán el el torneo de Primera División del Fútbol de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El martes 9 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Víctor Agustín Ugarte.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional Potosí vs The Strongest

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (10 de marzo)
Tokio: 07:15 (10 de marzo)
Sidney: 09:15 (10 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional Potosí vs The Strongest?

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario