La Equidad vs Envigado EN VIVO online por la duodécima fecha de la Liga Betplay

Foto: Twitter oficial La Equidad

La Equidad y Envigado se verán las caras este viernes 12 de marzo en el estadio Metropolitano de Techo, por la duodécima fecha de la Liga Betplay. A continuación, todos los detalles del partido.

La Equidad vs Envigado en vivo por la Liga Betplay

La Equidad que está parcialmente sexto en la tabla general de posiciones con 19 puntos y Envigado que se ubica en la casilla #14 con 9 unidades, se enfrentarán el 12 de marzo por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 12 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 15:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Techo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre La Equidad vs Envigado

Los Ángeles: 12:15
Ciudad de México: 14:15
Colombia: 15:15
Ecuador: 15:15
Perú: 15:15
Miami: 15:15
Nueva York: 15:15
Venezuela: 16:15
Paraguay: 17:15
Chile: 17:15
Argentina: 17:15
Brasil: 17:15
Uruguay: 17:15
Londres: 20:15
Roma: 21:15
Madrid: 21:15
El Cairo: 22:15
Tokio: 05:15 (13 de marzo)
Sidney: 07:15 (13 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán La Equidad vs Envigado?

WIN Sports+.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario