Independiente Petrolero vs Oriente Petrolero EN VIVO online por la primera fecha de la Liga de Bolivia

Foto: Bolivia.com

Independiente Petroleros y Oriente Petrolero se verán las caras este miércoles 10 de marzo en el Olímpico Patria, por la primera fecha de la Liga de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente Petrolero vs Oriente Petrolero en vivo por la Liga de Bolivia

Independiente Petrolero vs Oriente Petrolero, debutarán este 10 de marzo en el campeonato de Primera División del Fútbol Boliviano 2021.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Patria.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente Petrolero vs Oriente Petrolero

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (11 de marzo)
Tokio: 07:15 (11 de marzo)
Sidney: 09:15 (11 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente Petrolero vs Oriente Petrolero?

Tigo Sports Bolivia

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario