Guaraní vs Nacional EN VIVO online por la Copa Libertadores

Foto: Goal

Guaraní de Paraguay y Atlético Nacional de Colombia se verán las caras este jueves 11 de marzo en el estadio Defensores del Chaco, por la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores de América. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaraní vs Nacional en vivo por la Copa Libertadores

¿Cuándo es el partido? El jueves 11de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Defensores del Chaco.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaraní vs Nacional

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (12 de marzo)
Roma: 01:30 (12 de marzo)
Madrid: 00:30 (12 de marzo)
El Cairo: 02:30 (12 de marzo)
Tokio: 09:30 (12 de marzo)
Sidney: 11:30 (12 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaraní vs Nacional?

ESPN.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario