Deportivo Cuenca vs Liga de Quito EN VIVO online por la cuarta jornada de la Liga Pro de Ecuador

Foto: Twitter oficial Liga de Quito

Deportivo Cuenca y Liga de Quito se verán las caras este viernes 12 de marzo en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, por la cuarta jornada de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Cuenca en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Deportivo Cuenca que está parcialmente décimo en la tabla general de posiciones con 3 puntos y Liga de Quito que se ubica en la tercera casilla con 7 unidades, se enfrentarán el 12 de marzo por la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El viernes 12 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alejandro Serrano Aguilar.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Cuenca vs Liga de Quito

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (13 de marzo)
Roma: 01:00 (13 de marzo)
Madrid: 01:00 (13 de marzo)
El Cairo: 02:00 (13 de marzo)
Tokio: 09:00 (13 de marzo)
Sidney: 11:00 (13 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Cuenca vs Liga de Quito?

GolTV Latinoamérica.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario