Defensor Sporting vs Boston River EN VIVO online por la jornada #12 de la Liga de Uruguay

Foto: Twitter Defensor Sporting

Defensor Sporting y Boston River se verán las caras este viernes 12 de marzo en el estadio Luis Franzini, por la jornada #12 de la Liga de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Defensor Sporting vs Boston River en vivo por la Liga de Uruguay

Defensor Sporting que es parcialmente #11 en la tabla general con 12 puntos se medirá a Boston River que es noveno con 13 unidades, se enfrentarán el viernes 12 de marzo.

¿Cuándo es el partido? El viernes 12 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 16:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Luis Franzini.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Defensor Sporting vs Boston River

Los Ángeles: 13:45
Ciudad de México: 15:45
Colombia: 16:45
Ecuador: 16:45
Perú: 16:45
Miami: 16:45
Nueva York: 16:45
Venezuela: 17:45
Paraguay: 18:45
Chile: 18:45
Argentina: 18:45
Brasil: 18:45
Uruguay: 18:45
Londres: 21:45
Roma: 22:45
Madrid: 22:45
El Cairo: 23:45
Tokio: 06:45 (13 de marzo)
Sidney: 08:45 (13 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Defensor Sporting vs Boston River?

GOLTV Play, VTV+

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario