Blooming vs Guabirá EN VIVO online por la primera fecha de la Liga de Bolivia

Foto: Futbolete

Blooming y Guabirá se verán las caras este martes 9 de marzo en el Ramón Tahuichi Aguilera Costas, por la primera jornada de la Liga de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Blooming vs Guabirá en vivo por la Liga de Bolivia

Blooming y Guabirá, debutarán el el torneo de Primera División del Fútbol de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El martes 9 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ramon Tahuichi Aguilera Costas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Blooming vs Guabirá

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (10 de marzo)
Roma: 01:30 (10 de marzo)
Madrid: 01:30 (10 de marzo)
El Cairo: 02:30 (10 de marzo)
Tokio: 09:30 (10 de marzo)
Sidney: 11:30 (10 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Blooming vs Guabirá?

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario