Barranquilla vs Quindío EN VIVO online por la Copa BetPlay

Foto: Twitter oficial Barranquilla FC

Barranquilla y Quindío se verán las caras este miércoles 10 de marzo en el estadio Romelio Martínez, por la ida de la primera ronda de la Copa BetPlay 2021. A continuación, todos los detalles del partido.

Barranquilla vs Quindío en vivo por la Copa Betplay

Barranquilla vs Quindío, ambos en su primer partido en la Copa BetPlay Dimayor 2021, se enfrentarán el miércoles 10 de marzo.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Romelio Martínez.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barranquilla vs Quindío

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 01:05 (11 de marzo)
Roma: 02:05 (11 de marzo)
Madrid: 02:05 (11 de marzo)
El Cairo: 03:05 (11 de marzo)
Tokio: 08:05 (11 de marzo)
Sidney: 10:05 (11 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Barranquilla vs Quindío?

WIN Sports+.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario