Banfield vs Club Guemes EN VIVO online por la Copa Argentina

Foto: Twitter oficial Banfield

Banfield y Club Guemes se verán las caras este miércoles 10 de marzo en el estadio Alfredo Beranger, por la primera ronda de la Copa Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Banfield vs Club Guemes en vivo por la Copa Argentina

Banfield y Club Guemes, ambos en su primer partido en la la Copa Argentina, se enfrentarán el miércoles 10 de marzo.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 15:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfredo Beranger.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Banfield vs Club Guemes

Los Ángeles: 12:10
Ciudad de México: 14:10
Colombia: 15:10
Ecuador: 15:10
Perú: 15:10
Miami: 15:10
Nueva York: 15:10
Venezuela: 16:10
Paraguay: 17:10
Chile: 17:10
Argentina: 17:10
Brasil: 17:10
Uruguay: 17:10
Londres: 20:10
Roma: 21:10
Madrid: 21:10
El Cairo: 22:10
Tokio: 03:10 (11 de marzo)
Sidney: 05:10 (11 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Banfield vs Club Guemes?

TyC Sports Internacional.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario