Atlético Tucumán vs Comunicaciones EN VIVO online por la Copa Argentina

Foto: Twitter Atlético Tucumán

Atlético Tucumán y Comunicaciones se verán las caras este miércoles 10 de marzo en el estadio Juan Domingo Perón, por la primera ronda de la Copa Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Tucumán vs Comunicaciones en vivo por la Copa Argentina

Atlético Tucumán vs Comunicaciones, ambos en su primer partido en la la Copa Argentina, se enfrentarán el miércoles 10 de marzo.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Juan Domingo Perón.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Tucumán vs Comunicaciones

Los Ángeles: 12:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (11 de marzo)
Tokio: 05:20 (11 de marzo)
Sidney: 07:20 (11 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Tucumán vs Comunicaciones?

TyC Sports Internacional.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario