Alianza Petrolera vs Millonarios EN VIVO online por la undécima fecha de la Liga Betplay

Foto: Twitter oficial Millonarios

Alianza Petrolera y Millonarios se verán las caras este martes 9 de marzo en el Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, por la undécima fecha de la Liga Betplay. A continuación, todos los detalles del partido.

Alianza Petrolera vs Millonarios en vivo por la Liga Betplay

Alianza Petrolera que está parcialmente último en la tabla general de posiciones con 3 puntos y Millonarios que se ubica en la novena casilla con 16 unidades, se enfrentarán el 9 de marzo por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El martes 9 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Daniel Villa Zapata.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza Petrolera vs Millonarios

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (10 de marzo)
Roma: 02:00 (10 de marzo)
Madrid: 02:00 (10 de marzo)
El Cairo: 03:00 (10 de marzo)
Tokio: 10:00 (10 de marzo)
Sidney: 12:00 (10 de marzo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza Petrolera vs Millonarios?

Colombia: WIN Sports+

Etiquetas

, ,

Siguiente


Deja tu comentario